www.indosteroid.com Toko Online Jual Steroid dan Suplemen Fitness Supplement, Buy Steroid in Indonesia, Dbol Stanozolol Winstrol Deca Boldenon HGH Nolvadex Clomid HCG Vimax Slimming
www.indosteroid.com Toko Online Jual Steroid dan Suplemen Fitness Supplement, Beli Steroid di Indonesia, Buy Steroid in Indonesia, Dbol Stanozolol Winstrol Deca Boldenon HGH Nolvadex Clomid HCG PCT Clenbuterol Anavar VIAGRA Primobolan Testosterone Enanthate, global anabolic, LA Pharma, Organon, Schering. Muscletech, Ultimate, Dymatize, Optimum ON Nutrition, AST VP2
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
BCA

MANDIRI

Western Union

Testimonial
Rafael
Got my products fast and safe. This is the only source I trust in Indonesia. Highly recommended seller. If you are searching for good roids or supplements, then order from this website, you will be fu... detail

Grant
This company is the real deal. Got my Clen 4-5 days after order. Top quality. Highly recommend. Will be ordering again for sure.

Dr David
This guy takes care of business..... Anything i need he handles asap and keeps me informed.... I am a doctor who used to be a National level bodybuilder in the US and so far the products have been m... detail

John
Thanks Bro, Clen, T3 dan Liv52 sudah sampai di Bali hanya dalam sehari. HIGHLY RECCOMENDED SELLER!

» isi testimonial
» lihat testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » yoan, 08-02-2011
recomended bgt.. sore bayar.. hari berikutnya jne sudah telp, barang siap di antar. mantab gannnnnnnnnn!!
  » haryanto, 05-02-2011
ok bgt pelayanan nya... barang di pesen bsk2 lgsg dtg.. thx2....
  » made, 04-02-2011
ok bgt....cpat n tpat....awalnya seh gw sdikit takut, tp agan yg 1 ini mantap....keep up the good work y gan
  » D170, 27-01-2011
Gw keabisan kata2 nih utk juragan satu ini...fast respon? iya, nice stuff? iya, semua yg kita tanyain dari a ke z dijawab semua, ya mau dikata apalagi kalo juragan satu ini RECOMMENDED SELLER
  » arie, 26-01-2011
thank ya toko steroid, service nya sangat memuaskan. paket datang tepat waktu, setiap pertanyaan konsumen selalu dijawab. tunggu pesanan selanjutnya ya. oh iya untuk STANOZOL LA Pharma 10mg, seharinya berapa butir ya?
  » man777, 11-01-2011
hi gan ini ane baru ngasih testi.. soale ane nunggu cycle selesai baru mau ngasih testi cycle ane puas dengan test enan geofman nya.. jadi buat agan2 yg mau coba, jgn ragu2 lagi.. barangnya top banget ane juga pernah nanya2 ke ichan, di layani dgn sabar kok recommended seller deh thumbs up
  » ardi, 26-12-2010
Bro yang satu ini emang the best banget,pelayanannya TOP BGT deh....sabar banget waktu ane nanya2 tentang produknya. POKOKE " RECOMMENDED SELLER " deh thanx n regard ARDIE
  » irwan, 20-12-2010
Testi buat bos. Gw gak pinter berkata2 nih. Intinya aja ya. Sellernya baik en sabar banget. Gw tanya dari A-Z dijawab smwa dengan lengkap. Bahkan dikasih gambar untuk mempermudah penjelasan. Transaksi juga cepat! Malam gw transfer, besok siang sudah diantar kurirnya. Dapat bonus majalah en plastik kresek lage!!! Harganya juga sangat murah dan bersaing...!!!!! Bakal jadi langganan gw nih. Tunggu orderan ane selanjutnya bos!
  » be_coolsp, 20-12-2010
barusan sampe bos barangnya. manteb ni bro yang satu ini. gw bawel banget diladenin satu2 sama dia, sampe dikasi menu latihan dari web2 luar ma doi good job service cepat+sabar ngadepin buyer yg newbi kayak gw bir nya jgn banyak2 de,tar ga guna nih angkat2 gw
  » Peter, 15-12-2010
Halo bos testi pertama yah di web baru? hehe...gw dah sering belanja di si ichan dari taon lalu...kmrn beli tren e sama epi hr ini pagi2 dah sampai dianterin sama juragan nya langsung :D tar gw report yah bos perkembangannya, thanks lho udah bantuin konsultasinya :) thanks

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7
Search
Search:
Others
Product Scroller
Information

© 2016 www.indosteroid.com
IndoSteroid - EMAIL : indosteroid@gmail.com


Toko Online